Heimniederlage gegen Mauthausen

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gehen die Gäste durch David Gabor Toth (9′) früh in Führung und weitere Chancen werden von Felix Gruber vereitelt.

Auf der anderen Seite wird ein Abschluss von Jonas Diesenreiter pariert und ein Schuss von Tomas Trneny vom Mauthausner Torhüter an die Latte gelenkt. Auch ein Treffer von Jonas Pilsl wird aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

Drei schnelle Tore nach dem Seitenwechsel innerhalb von vier Minuten durch David Gabor Toth (55′, 59′) und Marius Bogdan (57′) besiegeln dann die Niederlage.

Das 1b-Team verliert nach einer 2:0 Pausenführung gegen den Tabellenführer noch mit 2:3.

Torschützen für die SPG: Gregor Wallner (2′), Marco Rosenberger (20′)

Bereits am Freitag (24.5.) treffen wir in Windhaag auf den Tabellenzweiten Union Königswiesen (KM: 19:30, 1b: 17:15).