5:1-Niederlage in Tragwein

Mit der ersten Aktion des Spiels geht die SPG vermeintlich in Führung. Das Tor zählt jedoch wegen einer klarer Abseitsstellung nicht. Nach 10 Minuten nützt Tobias Schützeneder einen Fehler zur Führung für Tragwein aus. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich kann von Tragwein gerade noch zur Ecke geklärt werden. Danach klopft die Heimmannschaft dann zunächst mit einem Stangenschuss am SPG-Tor an und erhöht dann mit drei Kontern zur 4:0-Pausenführung.
Das Aufbäumen der SPG-Mannschaft in der zweiten Halbzeit führt nur noch zum Anschlusstreffer durch Lukas Gaisrucker, der einen Eckball direkt in das lange Eck versenkt. Weiters geht noch ein Schuss von Nikolas Wallner an die Latte und einmal kann das Heimteam gerade noch auf der Linie klären. Auf der Gegenseite treffen die Hausherren ein weiteres Mal die Stange, vergeben einen Elfmeter inkl. Nachschuss und erzielen dann in der Nachspielzeit noch den Treffer zum Endstand von 5:1.
Die 1b gewinnt erneut mit 2:1 – Stefan Langeder erzielt beide SPG-Tore.
Kommende Woche kommt es in Perg gegen Mauthausen zum B3-Derby. Spielbeginn um 15 Uhr (1b) bzw. 17 Uhr (KM).