Bittere Heimniederlage gegen Bad Zell

In einer ausgeglichenen Anfangsphase mit mehr Spielanteilen für die Heimmannschaft geht Union Bad Zell in der 9. Minute nach einem Eckball durch Mario Mühlehner in Führung. Die beste Ausgleichschance vergibt Tomas Trneny, der eine Flanke von Bajram Latifoski knapp über das Tor köpft. Die Gäste hingegen nützen ihre Chancen eiskalt aus und bauen mit einem Doppelschlag (28′ & 34′) die Führung auf drei Tore aus. In der zweiten Halbzeit verlängert Akif Kaldirim einen Freistoß von Stefan Haslhofer (70′) unglücklich ins eigene Tor und in der Schlussphase stellt Sebastian Gangl (92′) mit einem schönen Distanzschuss noch den 0:5-Endstand her.

Die 1b-Mannschaft startet durch einen Doppelpack von Gentrit Gashi und Mario Baumgartner mit einem verdienten 4:1-Sieg positiv ins Frühjahr.

Nächste Woche gastieren wir am Karsamstag um 13:30 und 15:30 Uhr im Waldstadion in Saxen.