7:2 Rückschlag für Ladies gegen Ottensheim

Leider konnte der Erfolg von voriger Woche unserer Ladies nicht wiederholt werden.

Im letzten Spiel trafen unsere Kickerinnen auswärts auf Ottensheim. Sie kamen gut ins Spiel und konnten auch in Minute 6 in Führung gehen durch Kapitänin Simone Raab. Ottensheim war über die Stärke unserer Ladies überrascht und konnten nur Gegenwehr leisten. Jedoch fanden die Gastgeber kurz vor der Halbzeit die richtige Taktik gegen unsere Mannschaft und konnten in kürzester Zeit 2 Mal den Ball in die Maschen versenken.

Kurz nach der Halbzeit konnte die Führung der Ottensheimerinnen auf 3:1 ausgebaut werden. Unsere Ladies kämpften aber beherzt weiter und konnten durch Lisa Kloibhofer den Anschlusstreffer erzielen. Voller Hoffnung spielte man weiter aber wie es in dieser Liga so ist, wird jeder kleinste Fehler bestraft.

So endet das Spiel mit 7:2 und unsere Ladies blieben trotz Kampfgeist und Wille auf der Strecke.

Nun geht unsere Frauenmannschaft in die verdiente Winterpause. Sie belegen derzeit den letzten Platz, aber was diese Mannschaft in dieser Saison geleistet hat und an Teamgeist gezeigt hat, ist mehr als bewundernswert und vorbildlich.