1:1 Unentschieden in Ried

Nachdem es schon nach einer torlosen Punkteteilung aussah, wurde es in den Schlussminuten noch einmal turbulent. Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit gingen die Hausherren nach einem der zahlreichen Eckbälle durch ein unglückliches Eigentor (88‘) in Führung. In den folgenden Minuten warf das SPG-Team noch einmal alles nach vorne und bekam in der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen, den dann Kapitän Raphael Grossteiner (93′) sicher zum vielumjubelten Endstand von 1:1 verwandelte. Alles in allem ein nicht ungerechtes Remis.

ℹ️ Hinweis: Videos der Tore sind auch auf den Social Media Kanälen der Union Sport Mayr Ried in der Riedmark zu sehen.

Die 1b-Mannschaft ging durch einen Gegentreffer nach einer Standardsituation und einem sehr kuriosen Pressschlag zwischen Tormann und Stürmer, der schließlich im Tor der SPG landete mit 0:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnte Bale Latifoski (48‘) verkürzen und die SPG drängte auf den Ausgleich, der aber u.a. durch die Stange verhindert wurde. Nach dem vorentscheidenden Gegentreffer zum 1:3 musste man dann noch zwei weitere Gegentore hinnehmen. Endstand: 5:1 für die Union Ried.

📅 Nächste Woche spielen wir am Samstag (KM: 17:00 – 1b: 15:00) zuhause in Perg gegen die Union Schönau