1:3 Heimniederlage gegen St. Pantaleon-Erla

Die Gäste dominierten die Anfangsphase und gingen durch Patrick Lachmayr (16′) verdient in Führung. In der Folge konnte unsere Mannschaft das Spiel etwas offener gestalten und mit der ersten Großchance stellte Ferry Vavra (23′) auf 1:1. Kurz vor der Pause traf Marko Lukic (41′) zur erneuten Führung für die Niederösterreicher. Nach dem Seitenwechsel war das SPG-Team klar überlegen und erspielte sich einige hochkarätige Gelegenheiten, doch das Runde wollte nicht mehr ins Eckige und als ein Ausgleichstreffer der Heimmannschaft bereits in der Luft lag, beendete Reimann (80′) in der Schlussphase alle Hoffnungen auf einen Punktegewinn.
Die 1b gelang mit einem 7:1-Heimsieg eine Wiedergutmachung für die deutliche Niederlage letzte Woche.
Torschützen für die SPG: Bale Latifoski (2), Stefan Langeder, Fred Feuerstein, Julian Beneder, Marco Rosenberger, Fabian Moser
Nächste Woche treffen wir am Samstag (KM: 18:00 – 1b: 16:00) auswärts auf den Tabellenzweiten Ried/Rdmk.